Призыв

Нам вдруг кричат
Романтики нужны!
Приди ко Мне,
За тыщу километров...

Я тихо отвечаю:
Я приду.
А встретиш ли?
Упрямая кокетка...

Бежать готов
Куда зовут не глядя!
Ведь знаю,
Есть во всем и смысл и толк...

Но попадя впросак
Совсем не плачу...
Любви ведь сладким
Не бывает сок!!!

Я рвусь у Тебе!
Единственной, любимой...
Сквозь пелену и мрак земных оков...
Все, как всегда, окончится могилой.

Долой условности,
Я к этому готов!
Но ведь пройдет колона лет счастливых
И каждый будет дорог и особ...

Mar 4 2006, 23:53


Рецензии