философия

Наивность не порок,
Ведь ложь гораздо хуже
Печален эпилог .
Наивность не порок
Жестокий тот урок
Он был кому- то нужен
Наивность не порок,
Ведь ложь гораздо хуже.


По двум точкам соприкосновения
С виртуозностью достойною факира,
Строится прямая откровения.
По двум точкам соприкосновения
Ветьевато слов хитросплетение
В голове влюбленного сатира
Строится прямая откровения
С виртуозностью достойною факира,


Рецензии
Ксень! Что то ты давно на стихире не появлялась???
Отдыхаешь???

Дарья Героцкая   14.09.2006 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.