Удивительные штучки
Утром на дорожке
Солнышко встречали,
Прыгали вначале,
Вдруг остановились,
Глазки опустились,
Видят - у тропинки
Звезды на травинке!
Радуются глазки:
Переливы - краски,
Это, видно сразу,
Что родня алмазу!
Радуются ручки:
Радужные штучки,
Соберем их сами
И подарим маме!
Только что случилось?
Радуга разбилась,
Прыгнула с ладошки,
Капнула на ножки...
Не даются в ручки
Маленькие штучки...
Были на травинке
Капельки - росинки!
Свидетельство о публикации №106050700669