Письмо

Ты мне письмо настрочишь,
Со мной все решено!
В твоем письме нет точек,
Оно прекрасно и длинно.

Красивый мелкий почерк
С двенадцати листов
Кто пишет длинный очерк,
Когда закончилась любовь?

Оригинал: Генрих Гайне (Der Brief)


Рецензии