Гордыня

Иду – читаю лица граждан.
Как грамотность понизилась в стране!

Иду себе и вовсе не читаю.
Но хорошо, что зеркальце в кармане.

Так хочется нам в жизни иногда
с хорошим человеком пообщаться!..

май 2006


Рецензии