Давайте жечь!

Зажги, пожалуйста, огонь
Ведь скоро пламя оборвется!
Забыты страх, уходит боль
И чувство больше не проснется!

Прошу, пожалуйста, зажги
Не отпускай меня навечно
В ответ я слышу лишь «прости»
«Прости меня ты, друг сердечный».

Как тяжело порой гореть
Под чашей с пресною водою
Уходит боль, любовь, и смерть
Идет за ними чередою…


Рецензии