Остаться...

Я знаю, ты уже не любишь,
Я знаю, грезишь ты другой,
Зачем мое ты сердце губишь?
Зачем ты рушишь мой покой?

Пускай я здесь с тобою рядом,
Во мне глубокая печаль,
Порой встречаюсь с тобой взглядом,
Ушедшего лета становится жаль.

И ты обнимаешь меня очень нежно,
Сердечко мое еще рядом стучит.
Отнесся к нему ты совсем безмятежно,
Ведь сердце твое неподалеку молчит.

И сколько еще непредвиденных лет
Я буду по этой пучине скитаться?
Пускай для тебя меня уже нет
Последний раз с тобой хочу сегодня остаться…

6 мая 2006


Рецензии