Селпо. Обложка

Вечереет, солнце отбрасывает длинные четкие тени. На снимке - классический (кто представляет) обшарпанный деревенский магазин, закрытый на перекладину большим висячим замком. На крупной вывеске «сельпо» (тускло-серебристые объёмные буквы на пыльно- голубом фоне) не хватает мягкого знака.
На щербатых ступеньках сидит импозантный господин в смокинге. Перед ним, на расстеленной мятой газете, - отломанный кусок хлеба, какая-то зелень, пластиковый стакан и початая бутылка палёной водки…
Он пьян и счастлив.


Рецензии