Мятые простыни - Тебе
Нежность объятий разлита по комнате.
Сумрак сиреневый шёлковым призраком
Бродит, сгущаясь, как будто инкогнито...
Близко, отчаянно близко к поверхности,
Душу затронув тончайшей мелодией,
Ты мне роднее, по атласу местности,
Самый упрямый король из колоды Ты.
Свидетельство о публикации №106050700634