Губы в губы... счастье не таи...

Упадет с небес прекрасный вечер,
И закат прольется нежно-тих,
И тогда, конечно же, навечно
Я останусь на губах твоих.

Пусть судьба меняет ночь рассветом,
Пожалеем ли с тобой о чем !
И на всё твое одним ответом –
Навсегда тебе мое плечо.

Навсегда… навечно… только вместе.
Губы всё поведали губам.
Ну а дальше путь судьбы известен,
Что теперь пройти с тобою нам.

Всё, что будет, будет нам судьбою,
Мы пройдем все Млечные Пути,
Нам судьба не может быть иною –
Нам по жизни вместе ведь идти.

Только ты раскройся всей душою,
Как и я, Взаимности любви.
Я, конечно навсегда с тобою.
…Губы в губы… счастье не таи.


Рецензии