Король дорог

Ты так одинок,а твой путь далёк
А иногда приходит время когда валишься с ног
Ты Король дорог и знает лишь Бог
Какую ношу ты, вынести смог

Ты знаешь где деньги и слава
Теряют свой сладостный блеск
Ты знаешь на всё есть управа
Спасёт лишь твой ангел с небес!

припев:
Король дорог- вечный странник и тот
для кого есть цель на земле,
Король дорог- ты пройти даже смог
Где кончается жизнь, и начинается смерть

И однажды ты увидел то,
Что никому недано было знать
Прознав об этом, силы небес
Решили тебя наказать

Забрали тело и слово
Но дух не сумели сломать
Оставив лишь жизни основу
И ты умудрился сбежать

Король дорог- вечный странник и тот
для кого есть цель на земле,
Король дорог- ты пройти даже смог
Где кончается жизнь, и начинается смерть

Твой путь неподвластен ни здешним мирам
Ни мирам что за краем зари,
Ты людям пытаешься всё рассказать
Ношу правды так сложно нести!!

Король дорог- ты предатель и Бог
Ты видишь след смерти везде,
Король дорог- ты знаешь итог
Нести свой крест по земле,
Король дорог- расскажи нам о том
Где кончается жизнь, и начинается смерть...


Рецензии
Ваще здорово, руль! Хотя и на Арию смахивает...

Сергей Урюпенко   09.06.2006 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.