Памяти погибших на высоте 776, 0

 Памяти погибших на высоте 776,0.

Здесь геройски сражались десантной шестой
Молодые, совсем молодые солдаты.
Бой последний их был кровожадный такой,
Но держались, не дрогнули наши орлята.

Трое суток гремел нескончаемый бой,
Каждый кустик и камушек кровью политы.
Трое суток страну закрывали собой,
Чтоб по ней никогда не ходили бандиты.

- Просим залп! Вызываем огонь на себя…-
Рвал на части эфир хриплый голос комбата.
- Просим залп! Вызываем огонь на себя…,
«Духам» смертного духу поддайте ребята!

Чтоб запомнила эта мразь навсегда,
Что в России нигде, никогда нет им места.
Что ни красть им людей, ни взрывать города,
Было б в каждом поганом роду их известно.

Не прошли и во век никогда не пройдут
Ни Хаттаб, ни Басаев с бандитской ордою.
Где поставлен геройский десантный редут,-
Там бандиты заранье могилы пусть роют.

Пусть запомнят, что славный российский солдат
Не чета этой мрази и нечисти подлой.
Будет подвиг геройских российских солдат
Вечно в памяти нашей народной.
 


Рецензии