Судьба как сведет так и разведет

Ты думаешь я не смогу тебя покинуть
Ты думаешь в пучину сердца не смогу я сгинуть
Играешь ты с огем и думаешь что победишь
Ты проиграешь и ты меня не переубедишь
Нет крыльев ты и не полетишь
Но ты не веришь мне и от меня бежишь
Толчок в грудь и отдоляется мой путь
В душе как часами стучит грусть
Не достать с неба звезды
Но ты не веришь в слова мои
Потеряешь меня, будет стоить это того?
Я не понимаю вот эти наши ссоры, для чего?
Ты начинаешь строить дом без черчежа
И не предупредив даже меня
Я знаю к чему все это приведет
Судьба как сведет так и разведет.....


Рецензии