Парафилия. Обложка

Квадрат поделен надвое наискосок. Верхний левый треугольник нежно-розовый, нижний правый – зловеще фиолетов. По центру, старорусской вязью – название, в верхнем левом, более мелкими буквами слово «Дань», в нижнем правом - «Навь». Все буквы белые.
Всё вместе отдаленно напоминает свастику. Или коловрат, кому - что.
Свастику мы помним и ненавидим, а коловрат помним и уважаем.
А ещё – понимаем, что по сути это одно и тоже, смотря как применить.

P.S. Свастику Word пропустил, а коловрата не знает (!). Попробуйте, если сомневаетесь. Жутковато, и наводит на всякие мысли нехорошие …


Рецензии