Улетаю далеко

Улетаю далеко,
Мне одной всегда легко;
Улетаю не спеша,
Отдохни, моя душа.

Прилечу сюда не скоро,
Отыщу сначала вора,
Что украл мою любовь,
Забурлить заставил кровь.

А потом вернусь к тебе,
На крылах ли, на метле,
Будем снова дружно жить,
Песни петь и пиво пить!


Рецензии