Тени -Лес Лопухово-

Тишина и солнце. И поют птицы.
Свечу за свечей задувает ветер.
Мелко подрагивают ресницы,
Касаясь чьей-то невидимой тени.

Так спокойно здесь, так уютно,
Шепчет даже листва о тепле и уюте,
И не верится абсолютно,
Что все эти тени - погибшие люди.


Рецензии