Чужие

Кому-то сносит от нежности крышу,
Еще не проснувшись - уже ненавижу
Счастье, что я задаром отдала,
и кто-то чужой под моим одеялом;
Мне красит губы мое отражение,
Я улыбаюсь до изнеможения
Надеясь, что кто-то увидит отличие
Между маской и моей личностью,
И кто-то чужой за руку держит,
Петлю одевая на горло надежде,
И если любить, не являясь любимой -
Любовь - это то, что бывает с другими.


Рецензии