Отчаяние

Ненавижу себя за свою слабость,
ненавижу тебя за мою слабость,
Ненавижу себя за к себе жалость,
За то что не достаточно сил

Чтобы верной быть своему же слову,
Ненавижу за то, что жду тебя снова,
За то, что навстречу идти готова
И просить, чтоб любить себя ты разрешил.


Рецензии