Мантра

Я ни за что
не сломаюсь,
не отступлюсь.
Мне хватит терпения.

Во мне проявления слабости
вызывают
лишь отвращение.

Я не сломаюсь,
боль - испытание,
я все пройду
проверки на выдержку,

Глотая
слезы и кровь,
цепляясь за край,
но оставшись собой -
Я выживу.

Не верьте в меня,
ваша вера
мне фиолетова,
по барабану.
Да чья бы то ни была.

Каждый
сам за себя
в этой жизни,
как ни крути,
Знаю: кушали, видели.

Может и зря -
время покажет,
исправит -
Я слишком
Самоуверена.

Я не сломаюсь.
И это
единственное,
во что верю я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.