Может быть...
Но давят оковы любовных утех…
Любить можно многих, но никогда,
Для чувства не будет достигнут тот верх!
Только с одной и только с любимой,
С той, что быть может, находится рядом…
Чтобы страсть дикая стала красивой,
А не обычным семейным обрядом!
Зачем же тогда нелюбимых объятья?
Они вчера были – сегодня их нет…
А вместо любви – одни лишь проклятья,
И в памяти это единственный след!
Милая сердцу? Так, где же ты есть?
Знаю – с рожденья ты лишь для меня!
Жду появленья, как благости весть,
Страстей ненасытных для ночи и дня.
Приди, подари мне пожизненно радость,
Любовью своей напои, как ручей…
Но знаю, что это лишь сказка – и сладость,
Придет от объятий твоих… и очей!
Очей, что дают силу вечных познаний,
Любовь, увлеченье и радостный взлет…
Бросает от них мужчин к мраку скитаний,
И в сердце безжалостно муками бьет!
Целую твои мне приятные руки,
Желаю, чтоб нежность в сердце пришла к нам.
Сменились на радость любовные муки,
Луч солнца осветит путь наш, как богам!
Милая сердцу ты где? Дай ответ,
Может, действительно рядом живешь?
С надеждой скитаюсь уж множество лет,
Кому же ты песню с тоскою поешь?
Свидетельство о публикации №106050700493
*рада знакомству*
Жен
Ев Гения 09.05.2006 12:02 Заявить о нарушении
Если так?
Евгений Заикин 12.05.2006 16:35 Заявить о нарушении
Ев Гения 17.05.2006 18:40 Заявить о нарушении
Хорошо сказала!!!
И я знакомству с тобой очень рад, тем более с тезкой.
А по гороскопу ты кто?
Когда родилась?
Евгений Заикин 26.05.2006 10:30 Заявить о нарушении