Нежностью

Ладонь в ладони, словно по сердцу
горячими пальцами, жмурясь от счастья,
И без не находить себе места,
Жить прикосновением, нежностью, лаской.
Закрыты глаза. Доверять безгранично,
Хоть на край света, главное - рядом,
Вдвоем - как один, как две половинки,
И понимание на уровне взгляда.
Не расставаться ни на миллиметр,
Возможность летать - обычное чудо,
Солнце в глазах, за пазухой ветер,
И осознание, что тебя любят
Сводит с ума, сбивая дыхание,
Уверенность в том, что так всегда будет,
И самую сокровенную тайну -
Вдох/выдох - из губ в губы.


Рецензии