Попытка попрощаться

Мне жаль. Ты рядом и настолько далеко...
Мне жаль, что прошлое нам не дано исправить,
Стереть ненужные обиду, боль и зависть,
Мне жаль, что не дается счастье так легко.

Прощай. Это последний поворот,
Дорога дальше идет строго прямо,
Я не сверну. Я и сейчас слишком упряма,
Не веря в то, что знаю наперед.

Спасибо. Есть за что благодарить
Тебя, ты научил, как выжить
Когда из-за отчаянья срывает крышу,
И кажется, что впереди тупик.

Будь счастлив. Честно, вряд ли я смогу
не вспоминать, и верить без оглядки,
И притворяться, если нет, что все в порядке.
За это я перед тобой в сомнительном долгу.

Забудь. Я не хочу, чтобы осколки глупых фраз
Маячили на горизонте понимания,
Я все испортила дурацкими признаньями
И не позволю себе ошибиться еще раз.

not relevant


Рецензии