Катастрофа. Обложка
На этикетке – сделанный в «Фотошопе» радужный флаг Инков. Он колышется и переливается – типа на ветру, но занимает всё пространство, и фона за ним нет.
В нижнем правом углу – косая черная полоса, как на фотографии покойника.
© Copyright:
Ильин День, 2006
Свидетельство о публикации №106050700049
Рецензии