Солнце
Ты обманул меня, заставив поверить в свои силы,
Которых не было. Я слишком слабая, даже чтоб мстить. И я снова простила.
Мне, Солнце,
Хватило б терпения, ни лед ни огонь любовь не убили,
Я лишь обожглась о свою наивность, приняв человека за светило.
Знаешь, Солнце,
Хотелось плакать, глаза слезились от яркого света.
Ты грел кожу, леденя сердце, когда-то тобою же и согретое...
Поверь, Солнце,
Был кто-то невидимый, кто-то далекий, и очень чужой,
Кто, зная про все твои недостатки, любил и хотел быть рядом с тобой.
Теперь, Солнце,
Что-то, сгорело, сломалось внутри с истеченьем срока,
Я больно ударилась об осознанье, что ты не готов к "любви до гроба".
Здравствуй Солнце,
я обнаружила, что ты - нелепый кусок пламени,
Чадящий в небе. Следы оставляющий огнем и пеплом под ногами.
Свидетельство о публикации №106050700488
Но делает сильней то, что не убивает.
С реальным пониманием... ЗС
Злой Санта 15.01.2008 14:21 Заявить о нарушении
Но иногда и в жизни бывают хеппи-энды, а сгоревшие солнца оказываются фениксами.
Несерьёзная 15.01.2008 15:16 Заявить о нарушении
Злой Санта 15.01.2008 18:02 Заявить о нарушении