Тебе

Тебе.

Вот новый день. Что он в себе несёт?
Бог даст, и принесёт он мне удачу.
И в этот день я просто не заплачу,
А коли нужно смерть меня возьмёт.
Смотрю я сверху на истоки мирозданья,
Печальный образ твой хранит моё сознанье.
Хочу с тобой пройти по млечному пути,
Ведь знаю ближе человека не найти.

Ты - вечности не гаснущий огонь,
Ты - вечный двигатель моей израненной души.
Я знаю, лишь одна ты мне нужна,
Подумай хорошо, с ответом не спеши.
И образ твой внутри себя храню,
В ответ я жду твоё “люблю.”

Из мира тьмы, обмана, грязной лжи
В твой светлый мир хочу найти дорогу.
Быть может глупо к небесам взывать в ночной тиши,
За помощью я молча обращаюсь к Богу.
На перепутье двух тысячелетий
Ответ найти пытаюсь на вопрос
Когда же, наконец, слова все эти
Помогут воспринять меря всерьёз?

Я уголёк в огне любви сгоревший,
Я буду падать ниц перед тобой.
И словно ада семь кругов прошедший,
Не знаю, что мне делать со своей судьбой.
И образ твой внутри себя храню,
В ответ я жду твоё “люблю.”


p.s. это песня - результат совместного творчества с моим другом вовкой.


Рецензии