Ответ на вопрос как дела?
сверлить
убивать
унижать меня
жалостью
Идите своею дорогой
мимо
дальше
пожалуйста
Может и больно,
невыносимо,
ужасно,
Да стерпится
В ваше желанье помочь
мне,
хоть убейте,
не верится.
Конечно, бывает и хуже,
темнее,
страшнее,
глубже,
бессильнее,
Только дороги свои
у каждого, разные -
тяжкие,
узкие,
пыльные.
Мне "как дела" ваши
так безразличны,
так мимоходно-
Неискренни.
Если я буду рассказывать
всем
как мне плохо -
Это ли мыслимо?
Как мне сказать -
солнышки,
зайки,
"друзья" -
Чтобы вы мне поверили?
Я бы и рада
поговорить по душам,
но, уж извините,
Не верю вам.
Все хорошо,
так всегда,
каждый день,
Можно не спрашивать.
Я не разрешаю,
не смейте
мучать,
пытать меня
Жалостью.
Свидетельство о публикации №106050700475
Я не разрешаю,
не смейте
мучать,
пытать меня
Жалостью.
Раздражает эта гадливая неискренность!
Вы точно это описали, и стиль очень нравится -как раз под стихотворение)
Ася Сметкова 28.05.2011 12:59 Заявить о нарушении