Молчанье мертвых, для ушей

 Молчанье мёртвых,для ушей
 Раздастся криками в душе
 И сотней маленьких ножей
 Её на клочья разорвёт
 Потоком крови всё зальёт
 И превратится в боль
 В тугие нити нервы заплетёт
 К кому то в дом пришла любовь
 Всё повторится вновь и вновь
 Польётся в воду ручейками кровь
 И бритву выпустит дрожащая рука
 Но жизнь ещё живёт пока
 Не сожаленья,не упрёка
 И страхи уже где то позади
 Лишь жаль,что голова так недалёка
 Позволив безпрепятственно уйти
 Былое сзади,а что будет,впереди
 Ни что не поменяется сейчас
 Я просто раньше захотел уйти
 И там,в аду,я помолюсь за вас


Рецензии