Коней на переправе не меняют

Знакомство наше-дело случая
Каприз судьбы, соединивший нас на много лет
Кто знает, может всё могло бы быть и лучше
Порою начинаем мы искать ответ
Нас гложет червь сомнений разрушающий
И мы за всё, что не сумели испытать
В порыве ссоры и амбиций не умеренных
Вторую половину начинаем обвинять
Конечно же могло, но быть могло обратное
Того, что было нам уже не изменить
И самое наверно мудрое решение
Унять амбиции и просто дальше жить
Вся наша жизнь большая переправа
А мы уже не дети и давно пора понять
Что мудрость не спроста гласит народная
Коней на переправе не менять
Как хорошо, что мы с годами чуточку мудреем
И в миг, когда моя вскипает кровь
Тебе не следует кричать, а нужно просто улыбнуться
И я обезоружен вновь...
Стара как мир, но вот не всем понятна
Простая истина, что нет сильней оружия, чем любовь!


Рецензии