Трудно разобраться в чувствах

Почему так маюсь, от чего-то,
Почему на сердце моём грусть,
Потому что мучают сомненья,
Правильно ли я иду, пусть……….

Почему-то меня тянет больше,
Но глаза твои печальны, я с тобой,
Почему же так, всё грустно, происходит,
Ты же жизнь моя и мой покой.

Знаю без тебя мне очень плохо,
Знаю просто ночь не пережить,
Вместе с тем, что сделает свобода,
Я готов отдать за то, чтобы ЛЮБИТЬ.

Это испытание на прочность,
Веру наших чувств и всё былое,
Потому что без твоей улыбки,
Я грущу, хочу побыть с тобою,…………..

Прижимаясь к человеку нежно,
Многие порвали связей нить,
Потому что это очень долгий путь,
Мир в котором я хочу…………ЛЮБИТЬ


Рецензии