Обратная сторона струны

Здесь собрано то, что либо не войдёт никуда из перечисленного, либо в «Катастрофу»; а выкидывать жалко.
Предвидя возможные вопросы, поясняем: ОСС – это торец. То есть, обложку можно представить именно так.
Фон - белый.


Рецензии