Служил Гаврила Дед Морозом
Подарки детям разносил.
И вот в 2-х комнатной квартире
Ребёнок вдруг заголосил!
Кричал он долго и упорно,
Ну а потом (откуда силы?)
Подпрыгнув, накрепко вцепился
В седую бороду Гаврилы!
На том рассказ окончим наш.
А вывод может сделать каждый:
Приклеишь бороду чужую -
Знай: оборвут её однажды!!!
Свидетельство о публикации №106050700424