Если Вы помните - осень
Если Вы помните - вечер.
И по аллее кленовой
Гуляем мы двое и ветер.
Падают листья-ладони,
Голос Ваш слышен едва.
Кажется, Вы задыхаетесь -
Так непривычны слова.
Меня они поднимают
Над городом серо-продрогшим
И надо в ответ шептать:
"Милый ты мой, хороший".
Но я отчего-то молчу,
Сама объяснить не в силах,
В чём я Вас обвиняю,
Что я Вам не простила?
Отчего не забыла я осень,
Отчего не забыла я вечер,
Как по аллее кленовой
Гуляли мы двое и ветер?
Свидетельство о публикации №106050700419