Плачущий король

Я скрижалями прижался к собственному лбу…
Я на боку лежал
(мерси боку)
Ее это спасло
Ее просто сразу не унесло
Моих корявых рук движение
Я
Наблюдал ее рождение…
Большими буквами
Как будто напоказ
Она по мне пустилась в пляс
Все началось у носа
Как-то раз
И как-то раз закончилось
А счас
Все по-другому
Я не знал
Что по другому
Не финал….
Я много сил отдал
На то
Что бы понять
А….
Происходит что?????
Я вспоминал…
Да
Я болел
И 39*
Не предел
Как идиот
Не замечал
Себя
Я сам себе напоминал
Что я
Не вправе видеть так
Семь Я!!!

Я жилы вытяну
Ворота отвАрю
(Хоть заодно и посмотрю, варить умею ли?)
Но только
Нафига им
Такие железяки отфиганим…..
А кАк же???
А что же???
Я хочу быть всего лищь непохожим
Где взять того
Что смог бы раздарить?
Любить?
Нет.
Не люблю я мать
Она
Вся для меня.
Из рос моих
Обречена
Мои колени у ее подножий
Мои движения -
Ее крик
Моя походка -
Ее мечта о муже…
Моя раскладистость -
Не нужна ей…
Люблю ль я мать?
Вы
Идиоты!!
Как можно полюбить то, что ты любишь изначально.
Это тайна.
Оставив знаки моды
Я жить не смог бы без нее…
Но все ж когда-то….
Она меня оставит виновато…
Мама.
Будь спокойна
Ты этого давно достойна.
Я
Волос твоих не стою…
Больно?
Знаю…
Черен свет
Там где надежды нет.
А я
Весь вышел
Это только тело
Которое живет и дышит…
Только все же
Хоть я и часть тебя
Хочу стать частью света
Я видел сон
Я понял это
Когда мой нерожденный сын
Меня просил
«Мужик, остынь!
Я скоро буду.
И всего лишь
Осталось ждать
Немного
То лишь
Меня пугает, извини
Что в скорби ты проводишь дни…»
Ответ держать
А
Я
Почти умытый солнцем
Хоть в комнате темно
И за оконцем
Нет голубей…
Моего неба голубей…
Печальные машины
Проносятся куда-то
Вдаль
Во мне…
Давно уже живет печаль…
Ее
Волчицу
Не изгнать
Она
Щенятами обзавелась..
И думаю
Мою страну до дна
Они съедят
Хоть сами и не знают
Что они
Себя съедают…

Лишь много позже
Когда выся шаг
Я оглянусь
Пойму
Что
И
Как
Так
Все случилось
Что
Мои бриллианты
Ветром занесло…
А в это время
Я лежал
Спасая
Свое дитя
Она
Играла
На моем лице шутя…
Вдруг прилетели голуби…
Она дошла до губ
Я мысли все сдержал
Я не был груб
Еще немного удержал
Между Губов…
Соль…
Мое несчастье снов
Вот надо ж было так проснуться
Что б в собственное море окунуться…
Нет
Я не плАчу
Я плачУ
Я чист
Я много чувств хочу
Я жив
И ото всяких «Вы»
Я спрятан словом «Я»
А «Мы»
Вдруг где-то затерялось
Не срослось
Но так случилось
Так жилось
Увы…
А я и не заметил как
Такой пустяк
Я на боку лежал
(Мерси боку)
Ее это спасло
По той дорожке понесло…

Не раз ее сестра
Была со мной приветлива, мила.
Плыла…
Так соль ее сладка
От неба – облака…
От моря – уплыла…
Ко мне пришла
Немного посидев
Заставила меня
(Немного поседев)
Задуматься
Если таков твой мир
Зачем ты плачешь?
Никому не нужный
Лир…….


Рецензии