Дежа вю
Жизнь подобна сну, что слагается обычно из уже виденного в удивительный калейдоскоп, всегда неповторимый и неожиданный. Но знакомое не ускользает от моего внимания, хотя и проходит мимо сознания, создавая чувство дежа вю. Потому, ведомый одним лишь чувством, готов я верить прекрасным девичьим глазам, что видел когда-то на другом лице. Потому, верю я голосу, что когда-то говорил мне приятные слова, но другими устами, при иных обстоятельствах, в другом месте...
Наверное, это и даёт мне ощущение свободы, сознание того, что мир велик и мал одновременно. Это же ведёт меня к ошибкам и разочарованиям, хотя, скорее всего, иначе было бы совершенно скучно...
Свидетельство о публикации №106050700039