Я хочу быть твоей, но не только

Я хочу быть твоей,но не только,
Ведь еще меня любят и звезды.
Видишь светит сегодня их сколько
И не думай,что все очень просто.
А еще любит солнце и ветер,
А еще мелкий дождик со снегом.
Ты, конечно же, можешь не верить,
Но в любви мне призналось и небо...


Рецензии