Приди ко мне скорее!

Летит душа моя хвостатою кометой
Сквозь бездну космоса однообразных дней,
Прельщая взоры светозарным опереньем,
Но нет стремящихся к полёту вслед за ней...

Мне каждый день приносит разочарованье,
И крах с любовью встретиться надежд...
Но мне так хочется дышать одним дыханием,
Единым целым быть в сплетеньи двух сердец...

Плыву под парусом по ветру бурной жизни...
И правит мной лишь голос сердца и души...
Но я твой голос хочу слышать у штурвала,
И курс туда держать, куда ты плыть решишь...

Мечтам предавшись, в грёзах призрачных витаю,
Проходит в мыслях о тебе вся моя жизнь...
И сердце в образ твой влюбясь, благоухает,
Но ты со мной быть рядом что-то не спешишь...

По жизни странствую я тропами змеистыми,
Маяк любви своей стремясь скорей найти...
На нашу встречу каждый день надеюсь...
Но тайна – сколько ещё в поисках идти...

Всё изощрённее терзает одиночество...
Мне с каждым днём труднее без тебя,
Но верю я, что эта пытка кончится,
И будем счастиливы, друг друга мы любя...


Рецензии
Ну что, тоже мучает?

Владимир Лопаткин   10.05.2006 14:38     Заявить о нарушении
Любовь лелеять буду,
Собирать по ветру,
Искать в глазах прохожих,
Вновь и вновь.

Танюша Абрамцова   02.04.2008 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.