Ленинградскому мясокомбинату посвящается

Работал папа Кати на мясокомбинате
Не думал о зарплате простой товаровед
Все любят кушать мясо,
Сосиськи и колбасы,
И шницели и зразы
И в этом весь секрет

На всём готовом Катя, икра на завтрак кстати,
Пусть папе мало платят, зато есть черный ход,
И сыплются купюры,
За эти процедуры,
И на мясной халтуре,
Растет семьи доход

И этот гадский папа, все дальше тянет лапу,
И многое нахапал, он стал миллионЭр
Семья все ходит в коже,
Толстеют быстро рожи,
А мама Кати, боже!
Всего лишь инженЭр.

Вот Кате уж семнадцать, и некуда податься
С невинностью расстаться, она идет туда,
Где дискотеки, танцы
Поют там итальянцы
А после обжиманцы
До самого утра

Но поздно или рано возмездие нагрянет,
И атмосфера станет вдруг на тебя давить,
Попался папа Кати,
На простенькой растрате,
Теперь сполна заплатит
И будет лес рубить!


Рецензии