Горит твоих пламенных...
И красочно вспышка-улыбка
Когда-то зарок я давал,никогда
Не буду любить,вновь ошибка.
От края до края небрежно иду
Встречаясь с проблемой незнанья
Я с этим пороком скорей пропаду
Не надо искать оправданья.
Заметно улучшила время весна
И мне поднесла это чудо
Я буду любить лишь тебя за глаза
Шучу,ведь за все любить буду.
Свидетельство о публикации №106050700364