Ты не грусти, мой друг

 Ты не грусти, мой друг,
 У каждого своя дорога,
 И счастье, словно недотрога,
 Нам сразу не дается, не кричи!
 Чтобы найти его в своем пути,
 Ведь этим делу не поможешь,
 Шум отпугнет, и ты не сможешь,
 Счастливым быть, ну не ори!
 


Рецензии