Запертые двери
Но тепло в квартирах,
где закрыты плотно двери.
Достучаться я не в силах:
кто не слышит,
кто не верит,
этот спит,
а тот - в отъезде...
Очень холодно в подъезде,
а в дому жильцов полтыщи,
но у всех -
свои потери.
Как слепой котенок тычусь
вечно
в
запертые двери...
Свидетельство о публикации №106050700323
Спасибо
;))
Сергей Морев 09.02.2007 16:03 Заявить о нарушении