Послушай пульс

Да грош - цена твоим словам!
Послать бы к чёрту весь твой хлам!
Я не хочу так больше жить:
Как волк всю ночь безумно выть...
Исчезнуть лучше на пол века,
Найти себе ещё планету.
И там построить храм из боли...
Уверена, мне хватит воли
Сломать, убить, похоронить
Всё то, что так мешало Быть.
И ночью тёмной и святой
Ты не нарушишь мой покой.
Послушай пульс.Не слышишь, да?
Ну что ж, знакомься - я...
Мертва...


Рецензии
самое страшное, когда нас ломают или хотя бы пытаются это сделать...
..."Уверена, мне хватит воли" -
ещё нужно что бы хватило силы, но не для Бытия, для Жизни...
вообще сильно и проницательно...
Спасибо Вам.

Июльский Снег   27.08.2006 14:39     Заявить о нарушении