Легкой бабочкой по спине...

* * *
Легкой бабочкой по спине –
Снизу вверх…ближе к шее…
Губы сладкие, как в вине,
Я, целуя тебя, пьянею.

Пальцы трепетно по груди,
Я за ними спускаюсь…ниже….
Торопить меня погоди,
Я сегодня тобою движу.

Бедра, руки…сдержать пожар!
Продлеваю агонию страсти.
А на моем языке нектар
Маленькой, сумеречной, но власти.


Рецензии