Скажи зачем с тобою мы...

Скажи зачем с тобою мы
Зашли так далеко?
Ведь это жизнь,а не игра
Реальность,не кино.

Скажи зачем в порыве страсть
Свою не обуздали?
Мы просто смертоносно в пасть
Акулью в миг попали.

Сьедят живьем не только те
Кто рядом и родные
А полностью наверно все
Далекие,чужие.

Кому лишь только тему дай
Для всяких разговоров
И всадит в спину нож,январь
Без трений и без споров.

Легко им тайну рассказать
Любому,да и всю
Присущно людям осуждать,
Других жизнь,не свою.

Но если честно,наплевать
Мне на молву людей
Зачем себя не уважать
И слушать смех ****ей.

Ведь я один,да только я
Но ты же не одна
Ведь у тебя,любовь,семья
В том не моя вина.

Я знаю,кто хулить посмел
Тот одинокий сам
И зависть лишь в душе - удел
На веки только вам.

А я живу,как я хочу
Мне равнодушно все
Хочу ебу, хочу дрочу
Проблемы,все мое.

Скажи зачем с тобою мы
Так далеко зашли?
Все потому ,что мы любовь
С тобою вновь нашли.


Рецензии
Но и Вы ****ун уставший от ****ства

Макиавели   26.05.2006 16:19     Заявить о нарушении