Демеркуризация. Обложка

Коллаж:
Бескрайнее бетонное аэродромное поле. На переднем плане участники группы, одетые в униформу охотников за привидениями, с мётлами наперевес.
Поле в шахматном порядке уставлено маленькими, чуть ниже сапог, статуэтками бога торговли Меркурия.
Мы их подметаем.


Рецензии