Я очень сильно тебя люблю!

Я очень сильно тебя люблю!
Я очень сильно тебя боготворю!
Всегда хочу быть только лишь с тобой,
Любимый, нежный, дорогой!

Я думаю все время о тебе!
Я в мыслях путаюсь!
В мозгах моих сумбур!
Диагноз ясен, все прекрасно!

Я знаю было не напрасно
Наше с тобой совместное звучанье
Было, есть и будет необычайно.

Я далеко от тебя,
Ты далеко от меня,
Мы не вместе,
Мы стоим на месте.

Каждый на своем,
Поэтому мы не вдвоем.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.