Лишь для тебя!!!
Где первый раз увиделись с тобой.
Там вся печаль Земли нам невесома,
И жизнь в миллионы раз длинней…
Здесь Мы не скажем больше слова
Всё сказано уже давно
И солнца свет нас больше там не греет,
Но МЫ согреты и Луной.
Потом пойдём гулять с тобою
По звёздам, ветру и облакам.
И МЫ все горести забудем
И будем счастливы на век!
Свидетельство о публикации №106050700236
Закрой глаза,иди за мной.
Нападки,сговор всех врагов
Не разобьют обьятья наши...
Дерзасть 07.05.2006 16:48 Заявить о нарушении