Локомотив, ,,
Режет колею
Дыханьем смрадным
Наполнив ночь.
Локомотив безумный
Гонит прочь
Всех безбилетных пассажиров.
Глаза его – их целых три!
Распахнуты на век в ночи,
Давно уж сорван и стоп-кран
И машинист как смерть давно.
В полнеба – дымный след,
Свободы очень хочется.
Но вот утих последний свет
И разобрали остановку.
И рельсы тоже унесли,
А до свободы было – три версты.
Свидетельство о публикации №106050700231