без названия... 28

-28-


Поздно говорить слова
Какие бы то ни было.

Опрокинулись души -
Теперь не разделишь.

Безумие поразило обоих.
Впрочем, жизнь изначально безумна.

Половинки сложились в целое.

Мы постигли истину истин
Под биенье сердец синхронное.

Мир достиг равновесья и замер.
Совершенство его и гармония
Только в том, что теперь неделимое.

Мне тебя не хватает, как воздуха,
Без меня тебе тоже не жить.

Ничего не бывает надолго…

Ничего не бывает напрасно
И когда-нибудь все повторится!

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14


Рецензии
Цельно и совершенно - в этом стихе Вы достигли Единства и Воссоединения с Гармонией!

Елена Родичева   02.07.2006 22:57     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

ТаЙо

Happiness

Абеокута Йоруба   04.07.2006 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.