Все хорошо

Все хорошо.
Гуд бай.
О'кей.
Я уезжаю, не волнуйся.

Все чики-пики.
Кул.
Забей.
Лицо попроще и не дуйся.

Поезд отходит.
Кисс?
Вах-вах!
Лишь тратить на тебя помаду!

Все хорошо.
Салют.
А нах
Че-т объяснять такому гаду?


Рецензии
Хорошо, что не внутримышечно)).

Тинки Бэлл   07.05.2006 02:07     Заявить о нарушении