Доброта присуща лишь чистому
Любить живое неистово.
Исповедь - сердца признание,
Поиск во тьме и стенание.
И Любовь - за скорби награда.
Призови Бог заблудшее чадо.
Жажду Боже Твоих откровений.
Я пройду сквозь пустыни забвений.
Сколько подлости и обмана
Дьявол льет на раскрытые раны.
Убивают не тело, а дух,
И слетается стая мух
Поживиться на Непорочное,
Людоеды души - это точно, ведь!
Матерь Божия, Дева Прекрасная
О, даруй мне терпение ясное,
И Любовь безумно-небесную,
Чтобы сердце сказало:"Тесно мне".
Нет на свете такой любви,
Только в Сердце Твоем родник.
Свидетельство о публикации №106050702178
Илана Арад 13.08.2006 11:24 Заявить о нарушении